Phablet Quad-core 5.3 Inci Seharga 2 Juta Rupiah!


Tren perangkat quad-core kini masuk dalam pasar lokal Indonesia, setelah K-Touch Lotus II-nya, K-Touch kembali meluncurkan ponsel quad-core baru dengan layar lebih besar yaitu 5.3 inci.

Dengan layar lebih besar, K-Touch Titan ini juga dibekali layar berteknologi panel IPS dan Asahi Glass yang merupakan teknologi anti gores alternatif dari Gorilla Glass.

Bicara otak, processor pada K-Touch S100 Titan cukup oke yaitu chip Qualcomm MSM8225Q kecepatan 1.2GHz, GPU Adreno 203 yang dilengkapi memori RAM 1GB, ROM 4GB serta slot microSD. Untuk sistem operasi, sudah menggunakan Android Jelly Bean 4.1.2.

Sebagaimana umumnya ponsel lokal, handphone Titan ini juga mendukung dual-SIM GSM dual-standby juga, tapi hanya salah satu yang mendukung jaringan data HSDPA, satunya hanya EDGE.

Untuk baterai, K-Touch sudah menyertakan kapasitas 2800 mAh yang diharapkan bisa mengimbangi ukuran layar dan processor pada perangkat ini.

spesifikasi K-Touch S100 Titan:

  • Jaringan: Quad-band GSM/WCDMA 2100 MHz & Dual SIM
  • Layar: 5.3 inci, TFT Capacitive touchscreen qHD, IPS panel + OG, Asahi Glass
  • OS: Android 4.1.2 Jelly Bean
  • Processor: Qualcomm MSM8225Q Quad-core 1.2GHz
  • Memori internal: 1GB RAM, 4GB ROM
  • Memori eksternal: microSD
  • Transfer data: HSDPA, EDGE, GPRS
  • Kamera utama: 8 megapiksel, touch focus, Flash, BSI, video recorder 720p@30fps
  • Kamera tambahan: 2 megapiksel
  • Messaging: SMS & MMS, Email, IM
  • Konektivitas: WiFi 802.11 b/g/n, Bluetooth, kabel data USB, audio jack 3.5mm
  • Browser: HTML
  • Fitur lain: Audio player, video player 1080p@15fps, Google Play Store, Gmail, YouTube, GPS, Google Maps, Skype, calendar, calculator, alarm, clock, speakerphone, game
  • Baterai: Lithium 2800mAh
  • Harga K-Touch Titan (S100) adalah 2 juta Rupiah.

Rilis Ponsel Low-end Dual-core Hanya 1 Jutaan Rupiah


Berbarengan dengan varian A706, Lenovo juga memperkenalkan ponsel cerdas lainnya, yakni A390. Namun berbeda dengan A706, Lenovo A390 ini ditujukan untuk pasar low-end dengan processor dual-core.

Processor yang disematkan pada perangkat ini berjenis MTK6577 yang memiliki kecepatan 1GHz. Kinerja processor ini akan ditunjang oleh RAM 512 MB serta memori internal 4GB. Untuk sistem operasi, Lenovo menyematkan OS Android Ice Cream Sandwich pada handphone ini.

Di bagian depan, Lenovo A390 menawarkan layar sentuh berukuran 4 inci yang mempunyai resolusi 480 x 800 pixels. Di bagian belakang, terdapat baterai berkapasitas 1500 mAH dan kamera 5 MP. Perangkat ini sendiri tidak memiliki kamera di bagian depan, namun mendukung dua SIM card sekaligus.

Belum ada pengumuman mengenai harga dari varian yang satu ini. Namun kemungkinan besar pihak Lenovo akan membanderol A390 ini dengan harga berkisar di angka 1 jutaan Rupiah.

Tablet Jelly Bean 7 Inci Cuma 1,3 Juta!


Perusahaan gadget lokal, Mito-Mobile baru-baru ini memperkenalkan sebuah gadget terbarunya. Kini Mito hadir dengan varian baru, yakni tablet ekonomis yang dilengkapi keyboard.

Tablet Andorid dengan spesifikasi mumpuni ini, hadir dengan beragam kelengkapannya. Meski harga bisa dibilang murah, tetapi tidak murahan.

Selain kualitas yang baik dan tidak ketinggalan, pabrikan lokal tersebut juga optimis dengan model yang dilengkapi keyboard ini akan memudahkan masyarakat ketika akan mengetik.

Mito T 520 ini mengusung OS Android 4.1 Jelly Bean, dengan sistem fitur dual-SIM (GSM/GSM), juga dilengkapi dengan processor dual-core 1GHz yang menjamin performa cepat tablet tersebut. Meski resolusi kamera tidak terlalu besar yakni hanya 2MP, tetapi memiliki kamera dua kamera yang terletak di depan dan belakang.

Nah, berapa harga yang ditawarkan tablet dengan sejumlah kelebihannya ini? Mito menyebutkan bahwa cukup dengan mengeluarkan kocek Rp 1.299.000, pengguna sudah dapat menikamati layanan lainnya, seperti koneksi analog TV. Tablet Mito T520 ini menyasar kalangan menengah ke bawah.

Phablet 5,7 Inci Cuma 3 Juta Rupiah!


Satu lagi opsi phablet Android dari produsen lokal, yakni Advan Vandroid S5F. Phablet ini pun menawarkan harga yang tidak terlalu mahal dengan spesifikasi yang cukup baik.

Pertama, handphone ini mengusung layar berukuran 5.7 inci dengan resolusi HD. Selain itu, pihak Advan juga memberikan sistem operasi Android Jelly Bean 4.2.1 pada phablet yang satu ini.

Untuk meningkatkan daya saingnya, tersemat pula processor quad-core ARM Cortex A yang didukung RAM sebesar 1GB dengan memori internal sebesar 4GB. Lebih lanjut, perangkat yang satu ini dilengkapi dengan kamera 13MP dengan LED flash serta baterai 2500 mAh di bagian belakang. Tak lupa terdapat kamera 3MP di bagian depan.

Harga yang dipatok oleh Advan untuk phablet ini pun tidak terlalu mahal. Untuk bisa mendapatkan produk ini, konsumen hanya membutuhkan uang sebesar Rp 2.999.000.

Spesifikasi Vandroid S5F:

  • Type: Vandroid S5F
  • Operating System: Android 4.2.1 Jelly Bean
  • Processor: Cortex A7 Quad Core 1,3 GHz
  • RAM: 1 GB
  • Internal Memory: 4 GB
  • Display: WVGA 5,7″ (1280 x 720)
  • Touchpanel: Capasitive, 5 point touch
  • Camera: Dual Camera (front 3MP, rear up to 13MP)
  • Frequency Band: GSM(850/900/1800/1900MHz), WCDMA(900/2100MHz)
  • Wi-Fi: 802,11 b/g/n
  • Bluetooth: V2.1
  • Battery: 2500 mAh
  • Weight: 350 gr
  • Size: 157.8 x 83.3 x 9.9 mm
  • Feature: Phone dan SMS, HSPA+, Dual-cam, quad-core

Ponsel Quad-core Berlayar 4,5 Inci!


Produsen smartphone asal negeri Tirai Bambu, Lenovo kembali memperkenalkan produk varian terbaru miliknya kepada konsumen di tanah air. Kali ini, mereka memperkenalkan dua smartphone—Lenovo A706 dan Lenovo A390 sekaligus—yang ditujukan untuk kalangan menengah ke bawah.

Lenovo A706 sendiri merupakan handphone murah yang menggunakan processor quad-core Qualcomm MSM 8225Q dengan kecepatan 1.2GHz yang juga dilengkapi dengan RAM berkapasitas 1GB serta memori internal sebesar 4GB.

Pada bagian layar, Lenovo A706 menggunakan display IPS berukuran 4.5 inci yang menawarkan resolusi 854 x 480 pixels dan mendukung 16 juta warna. Selanjutnya, handphone dilengkapi dengan kamera 5MP di bagian belakang dan kamera 0.3MP di bagian depan.

Perangkat ini hadir dengan sistem operasi Android Jelly Bean 4.1.2 dan mendukung dual-SIM card. Selanjutnya pada bagian belakang terdapat baterai berkapasitas besar 2000 mAh. Mengenai harga, handphone ini siap hadir di pasaran dengan banderol sekitar 2.5 jutaan Rupiah.

Ayo Move On!


suatu hari teman saya bercerita soal mantan pacar saya yang tak sengaja ia lihat di timeline facebook.

“eh, dia tunangan udah lama loh. masa’ kamu gak tahu sih?”.

“aku kan tidak berteman dengan dia di facebook”.

“kalau kamu lihat foto mereka tunangan pasti kamu nangis”.

“dia dari dulu emang udah cerita kalau dia mau nikah. seneng donk lihat dia akhirnya ketemu sama jodohnya. jadi orang harus bisa move on”.

saya manggut-manggut mafhum. dulu saya pikir, move on cuma istilah menghapuskan seseorang yang pernah disayangi tapi oh cinta kita tak terbalas, dari pikiran kita. ketika kita berusaha mencari pacar baru, tebar pesona sana sini, atau bakar segala barang-barang yang mengingatkan kita sama dia. tapi move on sesungguhnya lebih dari itu.

move on adalah…

…melakukan kesalahan lalu berusaha memperbaiki kesalahan tersebut.

…jatuh berantakan lantas merangkak pelan-pelan untuk kembali berdiri.

…menyembuhkan diri.

….enggak mau melakukan kesalahan yang sama. seenggaknya kalau harus bikin kesalahan, cari yang beda :)

….berani melakukan sesuatu yang berisiko supaya enggak stuck di keadaan yang itu-itu aja.

….mau berubah.

….berhenti membandingkan diri dengan orang lain karena cuma bikin hati enggak tenang.

….enggak mau lagi melakukan sesuatu yang enggak nyaman meskipun semua teman ‘memaksa kita.

….live you dream.

orang bijak bilang ada 3 kejadian yang bikin kita merenung soal hidup. saat dirawat di rumah sakit, dipenjara, dan berada di rumah ibadah.

menurut saya, seharusnya ada satu tambahan lagi, yaitu saat kita ketemu sama mantan pacar. karena momen ini di pastikan bikin kita mikir seberapa jauh kita sudah berubah sejak bersama dia.

selamat move on!

3A97F629A0C722C7D0994AC7099641D3

 

 

 

 

Aplikasi Mobile PDF Reader Yang Handal!


Bagi kamu pengguna Windows 8 yang masih belum puas dengan aplikasi built-in PDF reader bawaan dan ingin mencoba aplikasi pihak ketiga, mungkin kehadiran aplikasi FoxitPDF For Windows 8 ini bisa dijadikan salah satu alternatif pilihannya.

FoxitPDF adalah salah satu aplikasi yang compatible dengan sistem operasi Windows 8 dan Windows RT sehingga dapat kamu jadikan sebagai alternatif pilihan untuk membaca dan mengolah keberadaan dokumen PDF.

Selain dilengkapi lisensi freeware yang dapat digunakan secara gratis, aplikasi FoxitPDF ini juga handal dan cepat dalam menangani segala dokumen PDF. Dan bahkan untuk mempermudah pengaksesannya, FoxitPDF juga bisa ditempatkan di Metro UI Windows 8 style yang ada.

Oh ya, Foxit Mobile PDF reader ini memungkinkan kamu untuk membuka, melihat file, serta memudahkan penggunaan fitur kolaborasi—seperti kemampuan untuk menambahkan penjelasan ke PDF dan lain sebagainya. Sedangkan untuk mencobanya secara gratis, kamu bisa langsung mengunjungi Windows Store yang ada.

Do All You Can To Make Your Dreams Come True

Story of Ms. Witch and Mr. Clown

Nama Saya Alas Nuwoyo Putro. Setiap manusia memiliki banyak tempat untuk menceritakan kisah-kisahnya. Ini adalah tempat dimana kisah-kisah Saya diceritakan.

Rizqi Fahma on Wordpress

Think Something, Write Something, Do Something

Abi65's Blog

free Market Idea is a True

Wetan Sumur

@quthubm personal blog

EYD COMPUTER ONLINE

Alamat : Jln. Mayjend Alamsyah RPN ( Depan Kantor Kelurahan ) Kelapa Tujuh Kotabumi-Lampung Utara. Hp : 082372316681. Melayani : Servis CPU Komputer, Netbook, Laptop, Printer. Install Komputer, Netbook, Laptop . Rental Komputer. Pengetikan Dokumen, Makalah, Skripsi, DLL. Cuci/Cetak Fhoto Digital. Burnning-Label CD/DVD. Transfer Data. Print Dokumen. Print Fhoto. Print-Scan Fhoto. Menjual Accesoris computer DLL.

PAPAN NAMA TEMPAT USAHA

ALTIZAPROMO / 082114445144 - 08888037020

Arumsekartaji

SENI MENGAKSES ENERGI ALAM SEMESTA UNTUK KEBUGARAN DAN KESEHATAN TUBUH. SEHAT DENGAN REIKI. REIKI IS UNIVERSAL LIFE FORCE ENERGY. GAYA HIDUP SEHAT YANG MENYELARASKAN BODY ( TUBUH )- MIND ( PIKIRAN )- SOUL ( JIWA ). REIKI BERMAKNA ENERGI VITAL KEHIDUPAN YANG ADA DI ALAM SEMESTA.

KURUSETRA

and the bharatayudha within

Kendall F. Person, thepublicblogger

where writing is a performance art and every post is a show

Air Compressor Shark Center Cikarang

Kami menjual air compressor dengan brand "Shark" untuk suplai industri, pertambangan, perbengkelan, pengecatan, manufakturing, contractor,. Produk dari kami yaitu screw air compressor, piston air compressor, high pressure compressor, booster compressor, air purification / refrigerated air dryer & air filter, scroll compressor, receiver tank. Dengan dukungan team after sales service dan ketersediaan spare part serta kami menawarkan produk berkualitas dengan harga yang sesuai

Dei's Journey

dimana warna dalam hidup menjadi lebih bermakna...

jeje is me

jedi guti is mine

haramkelilingdunia

From Masjidil Haram to the rest of the world

nurahmanafandi

A great WordPress.com site

Ulun Lappung Jak Kerto

Mari Berbagi Isi Kepala

Blog Ahlus Sunnah

Blognya Abu Zaid

Home's Cool!

Stop just wishing--you CAN go home!

Inasa Kamila's Blog

"Plain and sensible is best.” – Marilla Cuthbert (Anne of Green Gables)

evoL =

Allies for equality.

Icha Frisca

Dreaming, Do It, Be In Fact :) Keep Fight !!

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 605 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: