Oriflame The One Colour Unlimited Lipstick In Endless Red Review


Hello guys! welcome back to my blog! Hari ini Gw mau sharing sedikit tentang lipstick yang baru aja Gw beli. Penasaran? Yuk baca terus!
Entah kenapa sudah beberapa bulan ini Gw keranjingan dengan yang namanya lipstick matte, ketika Gw mampir ke satu toko hasrat untuk membeli lipstick matte pasti ada aja dan ketika beli warnanya mirip – mirip sama yang ada dirumah *lol*
Dan ketika Gw membeli si Oriflame The One Colour Unlimited  Lipstik ini Gw cuma naksir shade endless red.
* SHADE *
Untuk koleksi warna Oriflame The One Colour Unlimited Lipstick  terdapat 8 warna yang bisa kamu pilih sesuai dengan selera dan juga kebutuhan kamu 🙂
30569 Infinite Rose
30570 Rosewood Eternity
30571 Absolute Blush
30572 Always Cranberry
30573 Pink Unlimited
30574 Fuchsia excess
30575 Endless Red
30576 Violet Extreme
PACKAGING *
Seperti yang Gw mention di atas, Oriflame The One Colour Unlimited Lipstick ini dikemas dengan warna hitam~~ Sejauh ini Gw suka sih dengan packaging yang ukurannya ramping dan juga ringan, cuma ya memang agak ringkih aja takut – takut kalo jatuh ke lantai terus lipstick copot dari tubenya!
* TEXTURE *
Gw boleh gak acungin jempol buat tekturnya? Soalnya rata – rata kalo pake lipstick matte itu bikin bibir Gw ketarik dan bikin bibir kering banget sampe harus kasih lipbalm dulu supaya gak “sakit” pas di poles dibibir. Nah untuk Oriflame The One Colour Unlimited Lipstick ini gak bikin bibir kering! Oriflame The One Colour Unlimited Lipstick ini harus di poles beberapa kali supaya nutup warna bibir Gw yang hitam, tapi meskipun dua sampe tiga poles lipsticknya gak gumpal dan gak bikin kulit bibir mengelupas soalnya kadang – kadang Gw pake lipstick matte kalo di timpa terus kulit nya keangkat dan nempel di lipstick -_-
Anyway, pertama kali coba lipstick ini agak kaget sih kok masih agak glossy ya dan minum digelas pun transfer, akhirnya Gw coba poles ulang dan nunggu beberapa menit baru deh gak glossy lagi bahkan minum di gelas pun gak transfer kalo pun ada MINIM BANGET!
hasil matte
tahan lama
ringan banget dibibir
harga sangat terjangkau
transfernya minim sekali!
gak bikin bibir kering / mengelupas
tersedia dalam berbagai macam warna
Shade warnanya hampir sama semua
Overall Gw suka banget dengan Oriflame The One Colour Unlimited Lipstick ini. Jarang sekali Gw nemuin lipstick matte yang gak bikin bibir kering, meskipun lipstick ini masih transfer ke gelas. So far Gw suka sekali! Karena Gw enggak terlalu suka dengan lipstick matte yang susah dihapus, bikin kering dan “nyakitin”. Untuk harga, tentu lipstick ini super terjangkau Gw beli sekitar 129.000 rupiah saja! Oya, kalo ditanya shade mana yang menjadi favourite Gw adalah endless red. Ada yang udah coba produk ini juga? Kalo kamu suka yang mana?!

Anyway, buat kamu yang mau tahu produk Oriflame The One lainnya bisa mampir ke social media Oriflame Indonesia di bawah ini ya!

SEE YOU ON MY NEXT POST!
 
LOVES,
Iklan