Tag Archive: Free Sample



dsc03102-640x480

However, This sample was arrived at my house since early this September.

Packaging

In the package it contains the sample sized mouth wash (80ml) and a pamphlet on the mouth wash! The plastic bottles has a curve in are for easy gripping. The screw in cap can be used as measurement of amount of mouthwash to use.

Ingredients & Functions

It contains double dose of fluoride. Fluoride is known to prevent tooth decay, while enhancing the resistance of enamel towards erosion (due to acid exposure such as consumption of high-sugar sweets or drinks).

Also contains essential oils. That essential oils is a very good bacterial fighter. Essential oil like Thymol, Menthol, Methyl Salicylate and Eucalyptol helps fight plaque and prevent gum infection (bleeding).
It is alcohol free too which is very good as most mouthwash contains alcohol and it’s one of the main ingredient. Alcohol will cause dryness to our mouth and also killing the good bacteria. It is also said that alcohol may lead to oral cancer.
dsc03113-640x480
MY Review

When I first put the mouth wash into my mouth, the mouth wash feel mild to me. Its not too strong. Also it produces a mint green tea taste. So its not difficult to gargle in my mouth for 30 seconds.

The liquid is cooling and I feel as if I am drinking soft drink during gargling.

Most importantly, my teeth is very clean. When I wake up the next day morning, can feel my teeth using my tongue, is still as clean. And no bad breath.

So those who have not use a mouth wash before, this is a good mouth wash to start with.

What I like?

I love this new green baby. I NEVER like any mouth wash before! Because this has less burning effect and smell must better than the other mouth wash. After using it, immediately, my gum don’t bleed the next morning. Unbelievable!!!! Now I use them everyday!

I actually finishing the bottle given to me for review and bought a new bottle already!

What I don’t like?

Nothing much actually except the over minty feeling on my mouth… or it’s a slight burn effect but it’s still okay for me, definitely better than other Flavour or brands I tried..

Where to buy?
Listerine Natural Green Tea Antiseptic Mouth Wash can be found at supermarkets, hypermarkets, personal care stores and pharmacies at a recommended retail price of IDR 8.715 for 80 ml and IDR 18 – 21.995 for 250ml.

Where to get sample?
80ml of Listerine Natural Green Tea Antiseptic Mouth Wash sample can be redeem from their listerine website. I have also posted the sample redemption in my blog. you may go to this link  to find out.

http://www.listerineindonesia.com or https://www.facebook.com/listerineindonesia

To get a sample of the mouth wash, all you have to do is fill in a form here: http://www.listerineindonesia.com/sampling , wait for an email in which you have to approve to get your sample and after the approval, you’ll be glad to know that the sample is on it’s way to your doorsteps!

Note: This sample is only available for people in Indonesia

 That’s all from me today! Hope you enjoy reading and smile!
3A97F629A0C722C7D0994AC7099641D3

Hello guys! Nice to see you again on my new post 🙂

seminggu yang lalu paket astor stick roll chocolate baru tiba di tangan saya tepat jam 9 pagi.

IMG-20140623-01188The Skinny Roll adalah produk baru dari Astor, jadi sebenarnya saya hanya mulai coba dengan rasa chocolate, saya belum mencoba varian lain. Tapi rasa chocolate ini  benar-benar enak ! cocok dijadikan teman ketika Anda minum teh pagi dan sore hari, sambil minum es krim atau saat Anda sedang menonton. Saya juga suka gambar penutup nya ! Apakah kalian melihat semua monster swaggie pada cover? Mereka benar-benar terlihat cute! * cinta monster! <3

Aku ingin tahu apakah penamaan produk  “skinnymeningkatkan penjualan karena menyebabkan konsumen untuk percaya bahwa Anda akan kehilangan berat badan dengan makan astor ini. Dalam kasus makanan ringan ini, yang hanya 19 kalori per roll, tidak ada banyak kesempatan bahwa Anda akan kurus kecuali Anda berolahraga. paling bijaksana adalah dengan mengontrol porsi makan anda.

Perhatikan maskot bermata satu di sampulnya. Fisiknya tidak hanya cukup bulat, tetapi ia juga tampaknya telah mendapatkan masalah seperti kontrol lidah Miley Cyrus.
Foto0297
Camilan ini berasal dari Indonesia dan dibuat oleh sebuah perusahaan bernama Astor dan didistribusikan oleh Mayora Inc Selain makanan ringan ini, mereka juga pernah mendistribusikan permen kopi Kopiko. Mereka juga memiliki beberapa snakcs wafer sangat keren seperti Zuperr Kejudan BengBeng”.
teksturnya halus dan renyah. Meskipun mereka tidak menambah banyak rasa kecuali untuk paling ringan rasa gulaMeskipun dilapisi dengan manis, krim chocolate nya.sejauh ini, salah satu astor yang terbaik. YukCobain.com menawarkan astor skinny roll ini di situs web mereka dan saya sangat menyarankan bahwa siapa pun penggemar cokelat patut mencoba.

Astor Skinny roll ini dibanderol dengan harga Rp 5.200/pcs

Available dalam 3 varian:
Choco, Kacang Tanah, dan Vanilla

Ok, Itu semua saya review hari ini .. Terima kasih untuk kalian yang sudah mengunjungi blog saya hari ini, harap kalian bisa menikmatinya dan mencoba makanan ringan juga 😉


Foto0142bagi anda penggemar produk Glico. sebaiknya jangan lewatkan untuk tidak mencicipi pretzel gurih ini. Bila sebelumnya Glico terkenal dengan biskuit stik merk Pocky dengan rasa manisnya yang banyak disukai oleh anak-anak, kali ini  Pretz memiliki varian rasa asin dan gurih dengan kombinasi bumbu sesuai varian rasa yang ditawarkan. Rasa pizza ini misalnya menawarkan rasa yang cukup dekat dengan cita rasa masakan italia.

Aku emang selalu suka sama makanan asal negeri italia ini  termasuk makanan ringan yang punya varian rasa asin dan asam, makanya aku isi formulir untuk jadi reviewer Pretz Rasa Pizza. Snack Pretz Rasa Pizza ini diproduksi oleh salah satu perusahaan makanan terbesar di Jepang yaitu Glico. Maka dari itu, sudah pasti snack Pretz Rasa Pizza  ini terjamin mutunya dan bukan sembarangan produk makanan ringan.

Foto0144

Pretzel yang beken pula dengan sebutan pretz ini memiliki kemasan snack berwarna putih terang, disertai gambar produk snacknya dan juga gambar pizza italia. Gambar tersebut bertujuan untuk menunjukkan cita rasa snack. Tulisan merk Pretz berwarna hijau, jadi cukup mencolok dan akan mudah terlihat jika ingin membelinya di Supermarket. Pretz Rasa Pizza  ini melambangkan Bendera Italia: Merah yaitu merek Glico, putih yaitu kemasannya dan hijau yaitu nama produk (Pretz). Kemasannya berupa kotak kecil agar mudah dibawa-bawa dan dipegang dengan sebelah tangan. Diatas kemasan produknya ada tulisan kode produksi dan tanggal kadaluarsa snack. Pretz Rasa Pizza  yang aku terima ini tanggal kadaluarsanya masih lama, yaitu tanggal 26 Oktober 2014. Berat bersihnya yaitu 31 gram. dan sangat disayangkan hanya tercantum BPOM RI saja. tidak ada sertifikat halal dari MUI.

Foto0147

Pertama kali aku lihat bentuknya menyerupai tongkat stik kira-kira seukuran jari telunjuk. bahannya terdiri dari : Tepung terigu, Minyak nabati, Bumbu pizza, Margarin, Gula, Garam, Ragi, keju bubuk, pasta tomat, Pengatur keasaman, dan Penguat rasa. Dibawahnya ada tulisan lagi kemungkinan mengandung: Gandum, Susu, dan Kacang Kedelai.

Melihat tampilan kemasan Pretz ini, anda mungkin akan terkecoh dengan rasa yang ditawarkan pada kemasan nya sendiri. Aku pikir rasanya akan asam kayak dikasih saus tomat dan asin kayak makan keju, tapi ternyata paduan Pretz  dan Pizza menciptakan nuansa cita rasa yang sungguh nikmat. gurih, dan asin berpadu menjadi bumbu yang pas. tak percaya? ambilah satu potongan Pretz , anda akan mengalami sensasi kelezatan hidangan serasa berada di italia. ketika dimakan sampai habis 1 kotak tetap tidak terasa asam dari pasta tomatnya sendiri. Mungkin karena orang Jepang tidak terlalu suka makanan asam jadi dibuatlah rasanya yang seperti itu. Tekstur-tekstur gandum yang terkandung di dalam snack ini cukup terlihat jelas, jadi pas dimakan, aku merasa tetap aman dan sehat karena kandungan gandum tersebut.

Aku simpan snack ini di dalam lemari pendingin, karena bisa menjaga cita rasa Pretz Rasa Pizza  supaya tetap terasa gurihnya dan gak jadi lembek. Snack ini jangan kelamaan terpapar sinar matahari, karena aku kemarin bawa snack ini naik angkot dan begitu mau aku makan malah udah agak lembek sticknya. Di kemasannya pun juga ada tulisan jika sebaiknya menghindari temperatur tinggi dan sinar matahari. Pretz Rasa Pizza  ini cocok banget lho buat sebagai selingan di sela-sela jam ngemil disaat sedang minum teh di sore hari. tak terlalu mengenyangkan tetapi cukup menyehatkan. Pretz Rasa Pizza  ini bisa dijadikan salah satu snack bagi yang kangen masakan Pizza khas Jepang.

Foto0153

Begitu populer nya snack ini di Jepang, anda pun dijamin tak mengalami kesulitan saat mencarinya di indomaret terdekat.

Snack dari Jepang memang tiada habisnya.

Tertarik untuk ikutan jadi reviewer lewat program try it yourself dan mencoba barang secara gratis? Ikutan saja yuk programnya dan you can try stuff.